M Rizki Fadhilah

Information Technology UGM 2010

"20 Juni 2012 - BlackBerry 9550 Storm 2 HILANG ! , menyusul Nokia 5800 XM dan Nokia N73 yang sebelumnya juga hilang, kayaknya ketiga2 nya ya dicuri orang —"

-

"biasakan santai dan releks saat situasi tertekan, dan selesaikan segala sesuatu yang membuat anda tertekan dengan secepat mungkin, alhasil itu rasanya LUAR BIASA"

-

"

Theory is when you know everything but nothing works.

Practice is when everything works but no one knows why.

In our lab, theory and practice are combined,
nothing works and no one knows why

"

- 9gag

untuk kesekian kalinya, ngerubah lay out kamar, layar laptop ngadap ke jendela kamar kos, dan juga sandaran kursi yang sempat terlantarkan, di taruh kembali letaknya seperti keadaan semula. haha, yang lewat kamar ati ati ya, video aktif terus buat mantau siapa yang lalu lalang kamar kos, dan mantau siapa tamu yang gak diundang tiba2 masuk ke kamar waktu aku ngga ada, hahahaha

untuk kesekian kalinya, ngerubah lay out kamar, layar laptop ngadap ke jendela kamar kos, dan juga sandaran kursi yang sempat terlantarkan, di taruh kembali letaknya seperti keadaan semula. haha, yang lewat kamar ati ati ya, video aktif terus buat mantau siapa yang lalu lalang kamar kos, dan mantau siapa tamu yang gak diundang tiba2 masuk ke kamar waktu aku ngga ada, hahahaha

Congrats for chelsea, juara liga champions 2011 - 2012 . Chealsea the blues .

Congrats for chelsea, juara liga champions 2011 - 2012 . Chealsea the blues .

nikkeh91:

!!!! Antonio Conte, Ladies and Gentlemens! (bow)

nikkeh91:

!!!! Antonio Conte, Ladies and Gentlemens! (bow)

(via juventina10)

Source: nikkeh91

  • him : mau dibawain oleh oleh ngga ? haha
  • iaa : boleh boleeeh
  • him : mau apa nii ?
  • iaa : lumpia keju yaaa
  • him : ...... , lumpia keju ya ? ngga salah tuh --", bakpia mungkin ?
  • iaa : eh iya, pokoknya gitulah, ada pia pia nya, sama aja
  • him : ................... haha ok :)

"jujur, masa terberat saya itu waktu berat saya 96 kg, itu benar benar berat bagi saya !"

-

melodies of life ……

inget dulu waktu smp, haha,

main vos stel lagu ini, sambil smsin cewe yang lagi ditaksir,

cewe nya pinter, baik, rajin menabung dan tidak sombong #eh

Alhasil, dia marah, dan itu lama, sepertinya aku salah pergerakan, hahaha

tapi sekarang udah damai kok, alhamdulillah :) :) :) :)

 ———————————- 

Alone for a while I’ve been searching through the dark For traces of the love you left inside my lonely heart To weave by picking up the pieces that remain Melodies of life—love’s lost refrain Our paths they did cross, though I cannot say just why We met, we laughed, we held on fast, and then we said goodbye And who’ll hear the echoes of stories never told? Let them ring out loud till they unfold In my dearest memories, I see you reaching out to me Though you’re gone, I still believe that you can call out my name * A voice from the past, joining yours and mine Adding up the layers of harmony And so it goes, on and on Melodies of life, To the sky beyond the flying birds—forever and beyond So far and away, see the bird as it flies by Gliding through the shadows of the clouds up in the sky I’ve laid my memories and dreams upon those wings Leave them now and see what tomorrow brings In your dearest memories, do you remember loving me? Was it fate that brought us close and now leaves me behind? * Repeat If I should leave this lonely world behind Your voice will still remember our melody Now I know we’ll carry on Melodies of life Come circle round and grow deep in our hearts As long as we remember

"kalau saja kau tau, kau sempat bermain main di pikiranku"

- | -_-” | ._. |

***** **** *******